200130_学院Recap

学院回顾 - 2020年1月

它是一个严寒月在亚特兰大今年1月,但是这并没有阻止亚特兰大的未来从投入工作建立在游戏中为自己的未来团结。本月,随着亚运会的放缓和校友季节结束后,美国亚特兰大青训球员都走了近及远在专家级可以得到独特的发展和改变生活的机会。这里是他们的最新动态本月:

学院人才季前赛

季前赛正在如火如荼的团结亚特兰大一线队,并且可以为青训球员在职业分钟刘海一个巨大的机会来打动教练组。在自主开发的引援乔治·坎贝尔和乔治·贝洛的顶部,两个电流训球员专程到布雷登顿,佛罗里达州与一线队训练:将赖利和泰勒·沃尔夫。赖利在ATL已经发挥UTD 2中场,与本地迪凯特当前与U18 / 19队上场。沃尔夫,美国的儿子从布拉塞尔顿国家队传奇乔希·沃尔夫,格鲁吉亚,自从加入U16 / 17侧,本赛季打进11 ussda场比赛14个进球。它在其职业生涯的年轻大周,无论是作为一个机会来展示自己的才华,但也成长培训和一线队的机会。和俱乐部,这是人才亚特兰大团结求水平之间的自由流动的又一标志。

学院三人头苏格兰

这些都不是仅有的两个美国亚特兰大青训球员前往这个月获得顶级体验。 3名U19青训球员都完成了在苏格兰超级联赛在阿伯丁一个为期两周的培训进站。门将麦尔祖格puckerin,左后卫乔丹·马修斯和后卫驻军塔布斯完成了他们为期两周的这个星期的训练。所有这三个已经精选的ATL UTD比赛日的名册,现在得到这个机会,促进其发展。与Jon加拉格尔还贷款为一线队,这是另一个迹象,表明与阿伯丁的新的伙伴关系在各个层面开花结果。

春暖花开的季节拉开序幕

而学院的运动员一直在努力通过冷,它的时间让他们回到与春季在二月初拉开竞争力的发挥。该学院u19s将揭开序幕周六2月8日 对密歇根州的狼,与u13s和u14s开始在同一个周末与亚足联的闪电。然后将下面的一周中,U15和U17队,谁主持在玛丽埃塔儿童的亚特兰大训练场的医疗ガ杯从地区性2月14日至17日一个巨大的周末。

跟着

一如既往,确保 点击这里遵循社会化媒体亚特兰大美国科学院 所有最新的关于这个即将到来的新一代人才。

话题: