MatchPreview

亚特兰大团结2负的迈阿密FC 4-3

亚特兰大联2赢得了2020年的USL的冠军赛季首胜以4-3战胜迈阿密FC在周三晚上。临时主教练托尼·安南赢得了他负责的第一场比赛,而阿马杜·迪奥普麦基和大卫希亚打进了第一个进球为俱乐部。

迈阿密首先击中在第13分钟打开得分。米格尔·冈萨雷斯发现在盒子一些空间,起到一个十字架,一个开放的穆罕默德thiaw,谁提起过去的球奔伦高了1-0的领先。菲利普goodrum不得不在第27分钟迈阿密错误后分离的机会,但他的打制的努力去广泛的权利。

均衡器排在第41分钟时,迪奥普麦基拿下了他的第一个职业目标。千斤顶格尔运球过去迈阿密后卫并派出一个跨从右侧远门柱。迪奥普麦基在防守者面前,并得到了来自三个码外打进。双方进入休息在1-1打成平手。

两队出来的烟花打破的迈阿密再拿了主角不到两分钟进入下半场。塞巴斯蒂安·贝拉斯克斯保持开放在盒子和开槽了一枪家从近距离。然而,亚特兰大来到右后卫一分钟后,当迪奥普麦基吻合他的支柱用左脚罢工到10码外上角。

ATL UTD 2接过比赛第69分钟的第一次领先。格尔提供了他的第二次帮助过一个任意球。他的低交叉直接去杰克逊康威谁一个定时的右脚射门转化为领先的左下角。康威拿起比赛的第二张黄牌,过多的庆祝,和亚特兰大不得不打比赛的休息下来的人。

亚特兰大度过了迈阿密的压力并发表在第87分钟反匕首。下半场替补大卫·梅希亚和阿米尔bashti联合下左侧积聚在那里bashti最初的射门被扑出。反弹回落到他,他抬起了十字架,回来后在那里希亚是敞开的,并朝向入开网为4-2领先。罗马里奥威廉姆斯拿下深补时,但ATL UTD 2对本赛季的第一场胜利召开。

ATL UTD 2(1-3-1,4分)返回到动作星期三,八月5,当他们在第五第三银行体育场主机查尔斯顿电池(下午7点三十,ESPN +)。

比赛信息 

亚特兰大4,迈阿密FC 3

五三银行体育场

肯尼索,格鲁吉亚

统计

镜头:14-14

射击目标:7-5亚特兰大

角球:8-2迈阿密

犯规次数:15-14亚特兰大

越位:1-0亚特兰大

藏:58-42热火

传球的精准度:82-77热火

                

得分汇总

MIA - thiaw 13’ (冈萨雷斯)

ATL - 迪奥普麦基41’ (格尔)[高亮]

MIA - Velasquez的47’ (健康)

ATL - 迪奥普麦基48 [高亮]

ATL - Conway的69’ (格尔)[高亮]

ATL - 希亚87(bashti)[高亮]

MIA - 威廉姆斯90 + 7’ 荒原

学科汇总

ATL - 杰克逊Conway的(黄色)15’

ATL - 莫多·雅达马(黄)57’

ATL - 威廉赖利(黄色)64’

MIA - 米格尔冈萨雷斯(黄色)68’

ATL - 杰克逊康威(第二黄色;红色)69’

ATL - 阿米尔bashti(黄色)81’

MIA - 布伦顿·格里菲思(黄色)83’

MIA - 呸奥赛罗(黄色)90 + 3’

ATL - 大卫希亚(黄色)90 + 4’

ATL UTD 2首发

本·伦高;千斤顶格尔,莫多·雅达马©,驻军塔布斯;迦勒威利巴布卡尔恩杰(核纤层蛋白jawneh 90’ ),威廉赖利,科尔曼甘农(丹尼尔斯蒂德曼82’ );菲利普goodrum(阿米尔bashti 75’ ),阿马杜迪奥普麦基(大卫希亚83’ ),杰克逊·康韦。

不使用替代品:维森特雷耶斯,欧文·沃尔夫,阿耶尼财富。

迈阿密FC首发阵容

布赖恩·西尔韦斯特里;马可弗朗,哈森ndam(杰伦马基75’ ),布伦顿·格里菲思(埃克托莫拉莱斯90’ ),亚诺什loebe(劳埃德SAM 76’ );兰斯·罗泽布姆(c)中,施巴斯坦·贝拉斯克斯(罗马里奥·威廉斯82’ ),哈里森健康,托马斯granitto;米格尔·冈萨雷斯(呸奥赛罗90’ ),穆罕默德thiaw。

替补不使用:马克·佩斯。

官员

izlen peksenar(裁判),扎卡里mcwhorter(助理),凯尔约翰斯顿(助理),richonne克拉克(第四)

队笔记

  • 托尼·安南执教的首场比赛为ATL UTD 2临时主教练
  • 阿马杜·迪奥普麦基砍下他的前两个专业目标,今晚
  • 大卫·梅希亚打进了他的第一个专业的目标
  • 杰克逊拿下康威本赛季他的球队领先的第三个进球
  • 杰克格尔记录了他的第一个两次助攻与俱乐部
  • 巴布卡尔恩杰做了他的ATL UTD 2俱乐部和首发亮相
主题: